Menu du 20 au 25mars

by | 18 Mar 2023 | menu hebdo

Plat carnéEnchiladas de bœuf et poulet, garniture du jour.
+ Vendredi : Poisson du jour

Plat végétarien : Burger au sarrasin, frites, salade, sauce barbecue chaude.

Plat végétalien Parmentier végan, salade.

 

Et toujours….

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Burger du jour (végé le vendredi)

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Tapioca croquant aux fèves de Tonga

– Îles flottantes revisitées façon meringuées

– Mousse chocolat corsée

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais mangue et pommes

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

mars

ven24mar.10:00Sauce soja vracKeryado

ven24mar.15:00Animation cosmétiqueLorient centre-ville

jeu30mar.19:30Accueil nouveaux adhérentsGuidel

Télécharger votre magazine ÉPI INFO