Plantons !

Plantons !

Les plants de nos producteurs locaux arrivent en magasins : aromatiques, arbres fruitiers, plants de légumes.. on vous dit qui dit qui livre quoi et où !

read more
Vins, fromages et cinéma !

Vins, fromages et cinéma !

Jeudi 11 avril démarre la fête des vins et des fromages de printemps dans tous nos magasins, avec en prime une projection-dégustation au Cinéville ! À partir de jeudi et jusqu’au 29 avril, c’est la fête des vins et fromages de printemps. Dégustations prévues dans tous...

read more
Cours de cuisine Ty Loa

Cours de cuisine Ty Loa

Des ateliers cuisine vous sont proposés régulièrement dans nos magasins. Cette semaine découvrez un nouveau venu : Boris Quillere, de Ty Loa.

read more
Projection et dégustations

Projection et dégustations

Du 11 au 29 avril, c’est la fête des vins et fromages de Printemps. Pour l’occasion, nous organisons une projection du film Vigneronnes au Cinéville, accompagnée d’une dégustation et d’une rencontre avec l’association des Vignerons bretons.

read more
Mam’zelle choco

Mam’zelle choco

Pour pâques on se fait plaisir avec les chocolats grands crus de Mam’zelle choco. Rencontre et dégustation cette semaine en magasin !

read more
Chocolats et agneau

Chocolats et agneau

Pâques approche, c’est le moment de faire le plein de chocolats : bio, sans OGM, issu du commerce équitable 😊 Vous pouvez aussi d’ores et déjà commander votre agneau pascal à nos bouchers de Riantec, qui vous offrent une promo alléchante ! En vrac, en tablettes, en...

read more
Questionnaire snacking

Questionnaire snacking

Le printemps approche, l’équipe du restaurant a des envies de nouveauté et souhaite proposer plus de snacking à emporter. Aidez-nous à affiner notre offre en remplissant ce questionnaire…

read more
Opération vrac

Opération vrac

Du 29 février au 11 mars, bénéficiez de -15% sur TOUT le vrac, de l’huile d’olive au gel douche en passant par les lentilles… Et même sur les prix engagés !
Alors à vos bocaux…

read more
Cure de sève de bouleau

Cure de sève de bouleau

Si vous voulez tenter une cure, c’est le moment de passer commande ! La Sève de Bouleau fraîche sera récoltée par nos artisans locaux lors de la montée de la sève à la sortie de l’hiver.

read more
Saint-Valentin bio

Saint-Valentin bio

Puisqu’on prône la saisonnalité, difficile d’échapper à la traditionnelle Saint-Valentin ! Quelques idées classiques ou décalées sont à retrouver en magasin.

read more
Pas de pause…

Pas de pause…

La mobilisation agricole de ces dernières semaines a révélé une crise profonde du modèle productiviste. Nous relayons ici le communiqué de presse des agriculteurs labellisés « Bio Equitable en France » et leurs trois propositions.

read more
Chandeleur

Chandeleur

Vendredi prochain, 2 février, à Mellac et Lanester, on sort billig et recettes familiales pour vous offrir des crêpes maison à déguster sur place !

read more
Atelier cuisine

Atelier cuisine

Cette semaine Claire Lebris vous propose un atelier cuisine avec la recette du kitchari qui servira de base pour une cure détox après les fêtes. Explications, préparation et dégustation. 17/01 à Mellac et 19/01 à Lanester

read more