Du 26 septembre au 2 octobre, producteurs et distributeurs du Pays de Lorient se regroupent pour refléter la richesse du paysage bio : une semaine de rencontres et d’animations chez les uns et les autres

Mercredi 28 septembre

  • VERGERS DU PLESSIS : le verger est ouvert à la libre cueillette de différentes variétés de pommes, dans un joli cadre de verdure.
    Participez au concours photo sur le thème de la récolte !
    De 14 à 17 h, lieu-dit le Plessis, Inguiniel.
  • CAFÉ CODE Ø : Présentation de la monnaie locale le Ségal.  Escape game « La chambre secrète » avec Ma Co-Cotte.
    À partir de 18 h, 5 r de Carnel, Lorient.
  • RESTAURANT SOURCES : Le chef étoilé Nicolas Le Tirrand invite des producteurs bio et locaux, dont la Ferme bio du Resto, la Poule Mouillée et les Fumaisons de Groix, pour un menu spécial bio et local, à prix réduit. Sur réservation au : 02 97 78 76 25.
    À partir de 19h30, 1 cours de la Bôve, Lorient.

Programme complet

X