Du 26 septembre au 2 octobre, producteurs et distributeurs du Pays de Lorient se regroupent pour refléter la richesse du paysage bio : une semaine de rencontres et d’animations chez les uns et les autres

  • Jeudi 29 septembre

    • VERGERS DU PLESSIS : le verger est ouvert à la libre cueillette de différentes variétés de pommes, dans un joli cadre de verdure.
      Participez au concours photo sur le thème de la récolte !
      De 14 à 17 h, lieu-dit le Plessis, Inguiniel.
    • AMAP DE BANNALEC : Dégustation, vente, animation & musique à l’AMAP. Nous sommes avec 17 producteurs locaux (légumes, viande, jus de pomme, bière, poulet, œufs, fromage de chèvre, poisson, produits laitiers, miel, champignons, pâtes Robin et Facteur Mouton, produits Baume Chanti, fromage Kimerc’h).
      À partir de 18 h, aux Halles André Duval.

 

Programme complet

X