Bio & Équitable en France – Biocoop Les 7 Épis Bio & Équitable en France – Biocoop Les 7 Épis

Bio & Équitable en France

ven20juin20:45ven22:00Bio & Équitable en FranceConférence-débatKeryado – restaurant Croc’Epi

Quoi ?

Nouveau label Les rayons boucheries des 7 Épis sont, depuis fin mai, les tout premiers de l’Hexagone à être labélisés « Bio & Équitable en France ». On vous explique tout le 20 juin ! Parce que la lecture des étiquettes relève souvent du parcours du combattant, le label « Bio équitable en France » (Beef), propose aux consommateurs une véritable boussole : « un logo vers des produits bio, sains, locaux, équitables, dans le respect du goût, de l’homme et de la nature ». Pour tout comprendre à la labélisation dont viennent de bénéficier nos boucheries, rendez-vous vendredi 20 juin, à 20h45 au restaurant Croc’Épi. Nous vous invitons à une soirée d’information et de débat animée par la journaliste Magali Monnier du magazine « Circuits Bio ». Avec, du côté des intervenants : – Vincent Rousselet, président du label Bio Équitable en France (BEF) – Thomas Raiffe, producteur pour Bretagne Viande Bio – Serge Le Heurte, chargé de mission agricole chez Biocoop – Mikaël Coroller, directeur des 7 Épis Ensemble, ils vous présenteront le label, ses implications pour les éleveurs comme pour les consommateurs et le partenariat entre Les 7 Épis et BVB (Bretagne viande bio). Une dégustation de produits locaux viendra conclure cette rencontre conviviale. Les places étant limitées, confirmez votre présence à : communication@biocoop-les7epis.bzh.

Développer

Quand ?

vendredi 20 juin 20:45 – vendredi 20 juin 22:00

Où ?

Keryado – restaurant Croc’Epi

Zone Industrielle Keryado, 2 Rue Antoine de Saint-Exupéry, 56100 Lorient