Le restaurant Croc’Épi de Keryado est ouvert du lundi au samedi. Celui de Lanester du lundi au vendredi pour l’instant.  La vente à emporter  se poursuit de 11h45 à 14h. Par ailleurs, une solution de livraison à vélo   vous est proposée.

Croc‘Épi change sa carte toutes les semaines :

  • La suggestion du chef : 9,50 le plat seul
  • 1 plats viande et 1 poisson (sauf lundi) : 12,80€ le plat seul, 15,70€ avec un dessert
  • 3 plats végétarien et/ou végétalien : 10,60€ le plat seul, 12,85€ avec un dessert
  • une offre « hamburger » 11,70€ et tout un choix de sandwichs et de salades
  • 3 desserts au choix

Au menu cette semaine (du 6 au 11 juillet)

Suggestion du chef

• Parmentier de porc et bœuf cuisiné à la tomates et confit d’oignons.

Plats viande ou poisson

  • Quenelle de poisson blanc aux fines herbes et petits légumes, pesto et salade de saison.
  • Tajine de bœuf aux olives et légumes, semoule au fruits secs.

Plats végétarien ou végétalien

  • Lasagnes d’aubergine et courgette au chèvre et parmesan, salade estivale.
  • Pat Thaï de légumes parfumé aux épices, nouilles asiatiques et cacahuètes.

Desserts

  • Mousse choco, sarrasin
  • Salade de fruits à l’orange sanguine
  • Riz au lait vanillé et coulis de fraise

 

SNACKING

– Club Sandwich thon citron algues : 3,60€
– Bagel poulet à l’indienne : 6,90€
– Bagel falafels miel menthe : 5,90€
– 3 salades mixtes au choix (dont vegan et sans gluten): 6,95€

X