Croc’Épi est ouvert pour de la vente à emporter, du lundi au vendredi, de 11h45 à 14h, à Lorient Keryado et à Lanester. Et le samedi à Keryado, même horaires…

Carte traiteur de Noël

“Épi Bowls”  : 7 €

Plat complet végétalien. Froid ou chaud, au choix. Ajoutez des protéines végétales ou animales selon votre appétit et vos envies…

Base froide :
Kasha, quinoa, pois cassés, légumes crus et cuits, agrumes, citron confit, fines herbes, pickles

Base chaude :
Légumes et céréales cuisinés, selon l’inspiration du jour (Dahl, Miso, sauté…)

Ajouts :
• Falafels + 2 €
• Thon émietté + 2,90 €
• Poulet mariné émincé + 3,90 €
• Œuf mollet + 1,10 €

Dosa  : 7 €

Spécialité d’Inde du sud, le « Dosa », est une crêpe à base de farine de riz.
Elle est ici garnie d’houmous de pois chiche, de crudité, de tofu mariné et d’achards de légumes. Servie avec une salade et sa  vinaigrette au miel.

Snack  :

• Burger (servi avec frites et salade) 10,50 €
• Tarte salée (servi avec salade) 6,50 €
• Soupe 2,30 €
• Portion de frites 2,80 €
• Salade verte 2,80 €

Desserts : 3,30 €

• Mousse choco sarrasin
• Fromage blanc granola et fruits secs
• Compotée de fruits de saison

Et aussi :  Fruit de saison 1,10 €

 

Vous pouvez venir directement aux restaurants de Lorient ou de Lanester pour de la vente à emporter, du lundi au vendredi, de 11h45 à 14h.

Si vous le souhaitez, vous pouvez réserver vos plats en laissant un message détaillé (nom, numéro de téléphone, plats choisis et lieu de retrait) sur le répondeur : 02 97 88 31 38

Pour pouvez également vous faire livrer :  c’est par là (suivez le lien)

 

 

 

 

 

Samedi, chez Croc Épi c’est cuisine familiale et zéro déchet !

Deux plats du jour (végé ou carné) et un seul dessert. À emporter, bien sûr.
Un choix simplifié pour éviter le gâchis alimentaire.

Venez avec vos récipients ou optez pour la consigne, il n’y aura pas de jetable ce jour-là !

  • Plat du jour carné : 12 €
  • Plat du jour végé : 10 €
  • Dessert  : 3,30 €
Pour info, en temps normal,
Croc‘Épi change sa carte toutes les semaines :

  • La suggestion du chef : 9,50 le plat seul
  • 1 plats viande et 1 poisson (sauf lundi) : 12,80 € le plat seul, 15,70 € avec un dessert
  • 3 plats végétarien et/ou végétalien : 10,60 € le plat seul, 13,80 € avec un dessert
  • une offre « hamburger » 11,70 € et tout un choix de sandwichs et de salades
  • 3 desserts au choix (4,50 ;€ le dessert maison)
X