Croc’Épi, restaurant bio en self service, vous accueille de nouveau en salle ! Retour du menu de la semaine  mais on garde  la vente à emporter si vous êtes pressés.  Et on garde aussi  la terrasse, bien sûr.

Croc’Épi est ouvert, du lundi au vendredi, de 11h45 à 14h, à Lorient Keryado et à Lanester. Et le samedi à Keryado (même horaires)

Croc‘Épi change sa carte toutes les semaines :

  • salade bar : crudités et salades composées (au poids, 16,30 €/kg)
  • Une suggestion du chef : 9,50 le plat seul
  • 1 plats viande : 12,80 € le plat seul, 15,70 € avec un dessert
  • 1 plats végétarien : 10,60 € le plat seul, 13,80 € avec un dessert
  • 1 plat végétalien : 10,60 € le plat seul, 13,80 € avec un dessert
  • une offre « hamburger » 11,70 € et tout un choix de sandwichs et de salades
  • Des desserts maison au choix (4,50 € ) ou des yaourts et fruits de nos producteurs locaux (prix variables)

Menu semaine 24

(du 14 au 19 juin 2021)

 

Suggestion du chef
  • Change chaque jour, selon l’inspiration du moment !
Plat carné
  • Boulettes de viande kefta et merguez,
    légumes à la marocaine semoule
    de blé aux raisins secs.
Plat végétarien
  • Poêlée de légumes sauce pad thaï,
    nouilles parfumées au sésame
Plat végétalien
  • Piperade revisitée, tofu mariné
    au basilic et huile d’olive, duo de riz
Desserts
  • Fromage blanc aux fruits secs
  • compotée de fruits de saison
  • riz au lait, coulis d’abricots au thym
  • mousse choco/coco
  • Tapioca lait d’amande et sauce choco végétale
  • pudding de chia au lait d’amande et abricots
  • dessert du jour

 

 

 

 

 

Et toujours nos propositions à emporter :

  • “Épi Bowl” (salade froide de légumes crus et cuits, céréales…)… 7 €
  • Dosa (crêpe indienne sans glutent, au tofu mariné, houmous, légumes)…. 7 €
  • Tarte salée du jour, servie avec salade… 6,50 €
X