Le restaurant Croc’Épi de Keryado est ouvert du lundi au samedi. Celui de Lanester du lundi au vendredi pour l’instant.  La vente à emporter  se poursuit de 11h45 à 14h. Par ailleurs, une solution de livraison à vélo   vous est proposée.

Croc‘Épi change sa carte toutes les semaines :

  • La suggestion du chef : 9,50 le plat seul
  • 1 plats viande et 1 poisson (sauf lundi) : 12,80€ le plat seul, 15,70€ avec un dessert
  • 3 plats végétarien et/ou végétalien : 10,60€ le plat seul, 13,80€ avec un dessert
  • une offre « hamburger » 11,70€ et tout un choix de sandwichs et de salades
  • 3 desserts au choix (4,50€ le dessert maison)

Menu de la semaine du 12 au 17 octobre

Suggestion du chef

• Saucisse aux algues, confit d’oignons à la moutarde et au gingembre, mousseline de pommes de terre.

Plats viande ou poisson

• Confit de porc « smoke meat » miel et soja, tacos et légumes de saison.
• Crumble de poisson, sarrasin/noisette et citron, légumes et quinoa.

Plats végétarien ou végétalien

• Couscous végétarien, falafel et semoule d’épeautre.
• Dahl de lentilles curry/coco, riz Basmati.

Desserts

• Mouse choco/coco
Salade de raisin et jus de poire
Lemon curd, crunchy fruits rouge

 

SNACKING

– Club Sandwich thon citron algues : 3,60€
– Bagel poulet à l’indienne : 6,90€
– Bagel falafels miel menthe : 5,80€
– 3 salades mixtes au choix (dont vegan et sans gluten): 6,95€

X