Croc’Épi, restaurant bio en self service, vous accueille de 11h45 à 14h, du lundi au samedi (Lanester fermé le samedi du 10 juillet au 21 aout inclus).

Menu du 26 au 30 juillet 2021

Menu du 26 au 30 juillet 2021

Plat carné : Chili con carne, riz Basmati.

Plat végé : Lasagnes végétariennes, salade du Hingair.

Plat végan: Cocotte de légumes de saison, kasha, émulsion d’amandes légèrement épicée

Desserts :
– Lemon curd et crunchy fruits rouge
– Smoothie melon/carotte /banane
– Riz au lait, coulis d’abricots
– Mousse choco/coco
– Panna cotta à la vanille coulis de fraises
– Crème végétale chocolat amande
– Dessert du jour

Menu du 19 au 24 juillet 2021

Menu du 19 au 24 juillet 2021

Plat carné : Porc sauté aux caramel, nouilles chinoises aux pousses de soja

Plat végé : Samoussa végétarien, légumes sautés sauce soja, riz Basmati

Plat végan: Tajine de légumes de saison, fruits secs et falafels, semoule aux épices

 

Desserts :
– Lemon curd et crunchy fruits rouge
– Smoothie melon/carotte /banane
– Riz au lait, coulis d’abricots
– Mousse choco/coco
– Panna cotta à la vanille coulis de fraises
– Crème végétale chocolat amande
– Dessert du jour

Croc‘Épi change sa carte toutes les semaines :

  • salade bar : crudités et salades composées (au poids, 16,30 €/kg)
  • Une suggestion du chef : 9,50 le plat seul
  • 1 plats viande : 12,80 € le plat seul, 15,70 € avec un dessert
  • 1 plats végétarien : 10,60 € le plat seul, 13,80 € avec un dessert
  • 1 plat végétalien : 10,60 € le plat seul, 13,80 € avec un dessert
  • une offre « hamburger » 11,70 € et tout un choix de sandwichs et de salades
  • Des desserts maison au choix (4,50 € ) ou des yaourts et fruits de nos producteurs locaux (prix variables)

Et toujours nos propositions à emporter :

  • “Épi Bowl” (salade froide de légumes crus et cuits, céréales…)… 7 €
  • Dosa (crêpe indienne sans glutent, au tofu mariné, houmous, légumes)…. 7 €
  • Tarte salée du jour, servie avec salade… 6,50 €
X