Pendant l’état d’urgence sanitaire, le restaurant Croc’Épi est ouvert uniquement pour de la vente à emporter de 11h45 à 14h.

Par ailleurs, une solution de livraison à vélo vous est proposée.

Croc‘Épi change sa carte toutes les semaines :

  • 2 plats viande et 1 poisson (sauf lundi) : 12,80€ le plat seul, 15,70€ avec un dessert
  • 3 plats végétarien et/ou végétalien : 10,60€ le plat seul, 12,85€ avec un dessert
  • une offre « hamburger » 11,70€ et tout un choix de sandwichs et de salades
  • 3 desserts au choix

AU MENU CETTE SEMAINE (du 25 au 29 mai)

 Plats viande ou poisson

– Tajine de volaille, légumes de saison et semoule au fruits secs.
– Émincé de porc au caramel, nouilles chinoises.
– Filet de poisson du jour poché au bouillon épicé, sauce tartare, légumes vapeur (sauf lundi)

Plats végétarien ou végétalien

– Tortillas de légumes au Cheddar, salade de saison.
– Wok de légumes et pâtes soba.
– Cappellettis, sauce fromagère, salade du jour.

Desserts

– Mousse choco, fleur de sel, brisures sablé sarrasin
– Tarte aux pommes, caramel au beurre salé
– Fromage blanc au coulis de fruits rouge

 

SNACKING

– Club Sandwich thon citron algues : 3,60€
– Bagel poulet à l’indienne : 6,90€
– Bagel falafels miel menthe : 5,90€
– 3 salades mixtes au choix (dont vegan et sans gluten): 6,95€

X