Manger bio sans dépenser plus
mar25mar.17:30mar19:45Manger bio sans dépenser plusAtelier cuisine

Quoi ?
Faites vos courses avec Sylvie Jézéquel, diététicienne et apprenez à cuisiner quelques plats rapides, équilibrés et économiques. Une première version de cet atelier, destiné aux étudiants, avait fait le plein cet
Quoi ?
Faites vos courses avec Sylvie Jézéquel, diététicienne et apprenez à cuisiner quelques plats rapides, équilibrés et économiques.
Une première version de cet atelier, destiné aux étudiants, avait fait le plein cet hiver. L’association Les Consom’acteurs des 7 Épis a décidé de le reconduire en l’ouvrant cette fois à tous les membres… C’est-à-dire à vous qui détenez un numéro d’adhérent !
Déroulement : petit tour en magasin avec Sylvie pour repérer les produits intéressants. Puis on passe aux fourneaux pour réaliser ensemble quelques délicieuses recettes. Et enfin on déguste tous ensemble si on a assez de temps. Mais comme le timing est serré, prévoir trois ou quatre récipients au cas où pour emporter les préparations…
Lieu : Restaurant Croc’Épi de Lorient Keryado.
Participation : 10€
Inscriptions et infos : HelloAsso
Développer
Quand ?
mardi 25 mars 17:30 – mardi 25 mars 19:45
Les Rendez-Vous
Ce mois-ci
novembre
ven07nov.10:30Cueillette algues alimentairesSortie découverte
Quoi ?
Profitez de la grande marée pour une balade sur l’estran à la découverte des algues comestibles, avec Marie Line Théophile (Seaweed Worker). Matériel conseillé: Bottes non glissantes , coupe-vent et vêtement
Quoi ?
Profitez de la grande marée pour une balade sur l’estran à la découverte des algues comestibles, avec Marie Line Théophile (Seaweed Worker).
Matériel conseillé: Bottes non glissantes , coupe-vent et vêtement de rechange, une paire de ciseaux à bouts ronds par personne, casquette, lunettes de soleil, sac pour récolte d’algues ou seau.
Prévoir une boisson et un verre, pour accompagner l’en-cas aux algues à partager après récolte !
Tout public. Enfants sous la responsabilité des parents.
Participation libre à partir de 5 €
Sur inscription en cliquant sur ce lien
Développer
Quand ?
vendredi 7 novembre 10:30