Réouverture Croc’Épi

by | 2 Juin 2020 | Informations pratiques, Restaurant

équipe du restaurant Croc'Epi, 7 personnes tenant des ingrédients ou des ustensiles de cuisine

L’équipe de Croc’Épi est impatiente et heureuse de pouvoir vous retrouver pour vos déjeuners sur place, tout en conservant le concept “à emporter”… Profitez de la terrase !

Après deux mois ½ de pause, la salle et la terrasse du restaurant Croc’Épi de Lorient/Keryado peuvent à nouveau vous accueillir, (presque) comme avant ! Désolés pour les adeptes du restaurant du magasin de Lanester, il faudra attendre encore un peu. Comme dans tous les restaurants des règles accompagnent cette réouverture : port du masque obligatoire pour vos déplacements en salle, sens de circulation, distanciation entre les personnes et les tables (1m minimum), borne gel hydroalcoolique à l’entrée, pas plus de dix personnes par table…
Cette semaine c’est aussi le retour de la “suggestion du jour” à 9€50, avec un rougail saucisse. Et comme à l’accoutumé, vous avez en plus le choix entre deux plats viande ou poisson, un plat végétarien et un végétalien.

Pour l’instant le salad’bar reste fermé mais l’équipe du restaurant vous proposera un assortiment de salades mixtes variées, toutes prêtes, à manger seules ou à inclure dans vos formules entrée-plat ou repas complet. Par mesure de sécurité et d’hygiène, vos plateaux seront déjà préparés avec couverts, verre, serviette… Le pain pourra éventuellement être servi en caisse. Restaurant ouvert du lundi au vendredi, de 11h45 à 14h.

Renseignements : 02 97 88 31 38 crocepi.keryado@biocoop-les7epis.bzh

Les Rendez-Vous

avril

jeu11avr.20:00Projection dégustationCinéville - Lorient

ven12avr.(avr. 12)11:00Dégustations vins et fromagesTous magasins

Télécharger votre magazine ÉPI INFO