Une crêperie bio ouverte dès le petit déjeuner… La nouvelle meilleure adresse gourmande lorientaise, à partager avec les vacanciers !

Nos fournisseurs locaux de crêpes à emporter “Brigitte Morel” se lancent dans une nouvelle aventure… un restaurant certifié bio. Il n’en existe que deux à Lorient et l’autre c’est … Croc’Épi !
La crêperie vous accueille de 7h à 19h, sans interruption, du lundi au samedi, rue Victor Massé à Lorient, pour manger sur place à toute heure ou s’approvisionner en crêpes fraîches à garnir à la maison. Les ingrédients, en majorité, proviennent de producteurs locaux, les mêmes que ceux qui approvisionnent les 7 Épis : “Cochon des prés” pour le jambon et la saucisse, Anthony Martin (Pleucadeuc) pour les œufs ou encore le cidre de Kermabo (Guidel). Pour l’instant la carte est volontairement sobre (jambon ou fromage ou œuf ou complète, saucisse, chèvre miel, beurre, sucre, chocolat. …) mais David, le gérant, a plein d’autres idées en tête. Il prévoit pour bientôt la crêpe du jour, cuisinée en fonction des arrivages et des saisons, la possibilité de composer sa crêpe sur mesure et quelques crêpes aux notes plus exotiques grâce aux origines malgache de Brigitte, la crêpière.

Brigitte Morel – Crêperie biologique
24 rue Victor Massé à Lorient

Ouvert du lundi au vendredi de 7h à 19h

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