Petits plats du week-end

par | 15 Mar 2021 | Restaurant

Samedi, chez Croc Épi Lorient Keryado, c’est cuisine familiale et zéro déchet ! Venez avec vos récipients ou optez pour la consigne, il n’y aura pas de jetable ce jour-là !
Le menu du samedi chez Croc’Épi, c’est deux plats du jour (végé ou carné) et un seul dessert. À emporter, bien sûr. Un choix simplifié pour éviter le gâchis alimentaire. Cette semaine vous aurez le choix entre un Chili sin Carne (végé donc !) ou un tajine de légumes aux boulettes Kefta et merguez.
Et en dessert, Tiramisu pour tout le monde !
Le plat carné est à 12 €, le plat végé à 10 € et le dessert à 3,30 €.

L’idée est de se faire plaisir avec des plats généreux et familiaux… et de faire en plus plaisir à la planète en misant sur le zéro déchet. Pas de couverts ni de contenant jetable ce jour-là, il faut venir avec ses récipients. Mais pas de panique, il y aura aussi la possibilité de prendre un bocal consigné si vous avez oublié ! Le zéro gâchis est aussi prévu puisque le restaurant travaille maintenant avec l’application Phénix. ( cf newsletter 281 du premier mars.)

Les Rendez-Vous

décembre

mar09déc.16:00Avec votre assiette, limitez le changement climatique ! 10 ans COP 21 Marché bio de Lorient

mer10déc.18:30La méthanisation : bonne idée, mauvaises pratiques ?10 ans COP 21 UBS Le Paquebot - Amphi Massisas

jeu11déc.11:00Glaciers d'Arctique, état des lieux10 ans COP 21Cinéville - Lorient

ven12déc.Toute la journéeCoopérons !10 ans COP 21 La Colloc d'en Face

sam13déc.11:00Journée citoyenne, artistique et festive10 ans cop 21Maison Glaz

dim14déc.17:00Le Convoi de l’eau - Film documentaire10 ans COP 21 Le Manège

Télécharger votre magazine ÉPI INFO