Petits plats du week-end

by | 15 Mar 2021 | Restaurant

Samedi, chez Croc Épi Lorient Keryado, c’est cuisine familiale et zéro déchet ! Venez avec vos récipients ou optez pour la consigne, il n’y aura pas de jetable ce jour-là !
Le menu du samedi chez Croc’Épi, c’est deux plats du jour (végé ou carné) et un seul dessert. À emporter, bien sûr. Un choix simplifié pour éviter le gâchis alimentaire. Cette semaine vous aurez le choix entre un Chili sin Carne (végé donc !) ou un tajine de légumes aux boulettes Kefta et merguez.
Et en dessert, Tiramisu pour tout le monde !
Le plat carné est à 12 €, le plat végé à 10 € et le dessert à 3,30 €.

L’idée est de se faire plaisir avec des plats généreux et familiaux… et de faire en plus plaisir à la planète en misant sur le zéro déchet. Pas de couverts ni de contenant jetable ce jour-là, il faut venir avec ses récipients. Mais pas de panique, il y aura aussi la possibilité de prendre un bocal consigné si vous avez oublié ! Le zéro gâchis est aussi prévu puisque le restaurant travaille maintenant avec l’application Phénix. ( cf newsletter 281 du premier mars.)

Les Rendez-Vous

avril

jeu11avr.20:00Vin et cinémaprojection dégustationCinéville - Lorient

ven12avr.(avr. 12)11:00Fête des vins et fromagesDégustationsTous magasins

ven12avr.17:00Cuisinez le chocolat saléAtelier cuisine Ty LoaMagasin de Mellac

sam13avr.10:00Élixirs florauxAnimation Sylvie JégouxMagasin de Riantec

mar16avr.10:00Les troubles du sommeilatelier Elouan FichouMagasin de Lanester

Télécharger votre magazine ÉPI INFO