Croc’Épi reprend la vente à emporter à partir du 6 janvier avec une nouvelle carte sur mesure ! Venez goûter nos “Épi Bowls”  (Buddha Bowls revisités) et nos “dosas”, crêpes indiennes à la farine de riz…

À partir du 6 janvier, nos deux restaurants, Lorient et Lanester, ré-ouvrent leurs portes entre 11h45 et 14h, du lundi au vendredi, pour vous proposer de la vente à emporter et une toute nouvelle carte. À l’honneur des “Buddha Bowl”* revisités et personnalisables : un plat complet à base de légumes et de céréales, que vous pouvez choisir en version chaude ou froide et compléter au besoin d’ingrédients supplémentaires selon votre faim (falafels, œuf, poulet, ou thon). Autre nouveauté le dosa, une crêpe indienne garnie de houmous, d’achards de légumes et de tofu mariné. Sans gluten ! Nos grands classiques sont par ailleurs toujours à l’affiche : hamburger, frites, tarte salée, soupe de saison et desserts.
Vous pouvez passer aux heures d’ouverture du restaurant, à l’improviste ou en ayant réservé au préalable en laissant un message détaillé sur le répondeur :

02 97 88 31 38

Vous pouvez également choisir de vous faire livrer, grâce à Feel à Vélo et à la coopérative de livreurs Coopcycle https://feelavelo.coopcycle.org/fr

 

* désolée Jean, encore un terme que je n’ai pas su traduire !

 

 

 

 

X