Pierre, le chef de Croc’Épi, dévoile ses recettes dans l’émission « À table », sur Radio Balises, durant tout le mois de juillet…

Sabine, réalisatrice de « À Table ! », émission dédiée à l’alimentation saine, locale et durable, fait chaque semaine un zoom sur les acteurs du mieux-manger en Pays de Lorient. Son émission s’articule autour de deux rubriques : « C’est pas des salades ! » avec des invités en plateau et des interviews pour informer sur les initiatives locales liées à l’alimentation. Et « Le plat du jour ! », une idée de recette autour d’un produit de saison, proposée par un/une cuisinier/ère du territoire. C’est Pierre qui assurera la rubrique durant tout le mois de juillet. Il vous confiera ses secrets de fabrication pour concocter à la maison : une « Tchoutchouka » (recette marocaine), un taboulé d’épeautre, une astuce pour les sardines grillées et un crumble d’abricot au blé noir et romarin ! Premier épisode lundi 4 juillet à midi !

Une émission à écouter tous les lundis, à midi, sur le 99.8 Fm et en rediffusion le mardi à 8h.
Podcast à retrouver sur le site de Radio Balises https://radiobalises.com/artists/a-table/

X