Envie d’une Raclette ou d’un carpaccio ?

by | 12 Jan 2023 | Informations pratiques

Exclusif pour les consommateurs rive gauche : Philippe et Ludo, nos bouchers-charcutiers des 7 Épis Riantec, vous proposent des « plateaux raclette », sur mesure et sur commande !

Simplifiez-vous la soirée raclette avec un plateau sur mesure, composé de fromage et de charcuterie, à doser selon vos envies ! Il suffit de passer commande (au minimum la veille pour lendemain) et notre tamdem de boucher charcutier s’occupe de tout. Il vous propose également de préparer, toujours sur commande, des carpaccios de bœuf ainsi que des préparations pour pierrade et fondue.

Les commandes sont à passer sur place ou par téléphone, au 02 97 84 00 72. Bon appétit !

Horaires boucherie Riantec :
Ouvert en continu du mardi au samedi, de 9h30 à 19h (avec une fermeture de 13h30 à 14h30, les mercredis et jeudis)

Les Rendez-Vous

avril

jeu11avr.20:00Vin et cinémaprojection dégustationCinéville - Lorient

ven12avr.(avr. 12)11:00Fête des vins et fromagesDégustationsTous magasins

ven12avr.17:00Cuisinez le chocolat saléAtelier cuisine Ty LoaMagasin de Mellac

sam13avr.10:00Élixirs florauxAnimation Sylvie JégouxMagasin de Riantec

mar16avr.10:00Les troubles du sommeilatelier Elouan FichouMagasin de Lanester

Télécharger votre magazine ÉPI INFO