Envie d’une Raclette ou d’un carpaccio ?

by | 12 Jan 2023 | Informations pratiques

Exclusif pour les consommateurs rive gauche : Philippe et Ludo, nos bouchers-charcutiers des 7 Épis Riantec, vous proposent des « plateaux raclette », sur mesure et sur commande !

Simplifiez-vous la soirée raclette avec un plateau sur mesure, composé de fromage et de charcuterie, à doser selon vos envies ! Il suffit de passer commande (au minimum la veille pour lendemain) et notre tamdem de boucher charcutier s’occupe de tout. Il vous propose également de préparer, toujours sur commande, des carpaccios de bœuf ainsi que des préparations pour pierrade et fondue.

Les commandes sont à passer sur place ou par téléphone, au 02 97 84 00 72. Bon appétit !

Horaires boucherie Riantec :
Ouvert en continu du mardi au samedi, de 9h30 à 19h (avec une fermeture de 13h30 à 14h30, les mercredis et jeudis)

Les Rendez-Vous

février

mer08fév.14:00Changement climatique : même pas peur !Hennebont

ven10fév.(fév. 10)09:30TiKoantikGuidel

Télécharger votre magazine ÉPI INFO