Menu du 15 au 20 avril

par | 13 Avr 2024 | menu hebdo

Plat carné  : Rougail saucisses et riz Basmati..

+ Vendredi : poisson du jour

Plat végétarien  : Feuilleté de légumes aux fromages.

Plat végan : Tajine de légumes , saucisses végétale et falafels.

 

Et toujours….

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Burger du jour (végé le vendredi)

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

octobre

mar10sept.(sept. 10)09:00Vélo CargoRecherche famille ambassadriceMagasin de Larmor-Plage

sam05oct.16:00Atelier Batchcookingavec Claire Le BrisMagasin de Mellac

Télécharger votre magazine ÉPI INFO