Menu du 17 au 22 juin

par | 15 Juin 2024 | menu hebdo

Plat Carné  : Jambalaya de poulet et chorizo, riz basmati .

+ Vendredi : poisson du jour

Plat végétarien Feuilleté de légumes du moment et chèvre, salade verte.

Plat véganRougail saucisses vegan, légumes, lentilles et riz Basmati.

 

Et toujours….

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Burger du jour (végé le vendredi)

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

décembre

ven06déc.15:00Cours de cuisine Marie EgreteauMagasin de Lanester - Espace restauration

Télécharger votre magazine ÉPI INFO