Menu du 21 au 25 mai (fermé lundi de Pentecôte)

by | 18 Mai 2024 | menu hebdo

Cette semaine menu cuisine du monde pour les 15 ans de Croc Épi. On fêtera ensemble l’anniversaire mercredi, 22 mai, avec un apéro (offert), un gâteau et une tombola !

Plat Carné  : Pain de viandes Cajun, sa sauce et accompagnement.

+ Vendredi : poisson du jour

Plat végétarien Arancinis farcis à la tomme Bretonne, sauce napoli.

Plat végan : Pad thaï, samoussas et nems, nouilles chinoises.

.

 

Et toujours….

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Burger du jour (végé le vendredi)

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

juin

jeu20juin10:00InventaireOuverture 10hMagasin de Mellac

jeu20juin17:30atelier cuisineRecettes apéroKeryado - restaurant Croc'Epi

ven21juin10:00InventaireOuverture 10hMagasin de Keryado

lun24juin16:00Atelier Claire LebrisL'olfactothérapieMagasin de Mellac

mer26juin16:00Atelier Claire LebrisL'olfactothérapieMagasin de Lanester

Télécharger votre magazine ÉPI INFO