Menu du 28 octobre au 2 novembre

par | 26 Oct 2024 | menu hebdo

Fermé vendredi 1er novembre (férié)

Plat carné  : Tajine de poulet aux abricots et raisins, semoule.

Vendredi : poisson (suivant arrivage)

Végétarien/Végan Parmentier de légumes.

Suggestion du jour : Selon l’inspiration de l’équipe.

Et toujours….

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette !

+ Burger bœuf le mercredi et le samedi

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Mousse de châtaignes

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

décembre

mar09déc.16:00Avec votre assiette, limitez le changement climatique ! 10 ans COP 21 Marché bio de Lorient

mer10déc.18:30La méthanisation : bonne idée, mauvaises pratiques ?10 ans COP 21 UBS Le Paquebot - Amphi Massisas

jeu11déc.11:00Glaciers d'Arctique, état des lieux10 ans COP 21Cinéville - Lorient

ven12déc.Toute la journéeCoopérons !10 ans COP 21 La Colloc d'en Face

sam13déc.11:00Journée citoyenne, artistique et festive10 ans cop 21Maison Glaz

dim14déc.17:00Le Convoi de l’eau - Film documentaire10 ans COP 21 Le Manège

Télécharger votre magazine ÉPI INFO