Menu du 21 au 25 juillet

par | 20 Juil 2025 | menu hebdo

Plat carné  : Cuisse de poulet tandoori.

Vendredi : poisson (suivant arrivage)

Végétarien : Bourguignon de carottes et champignons, polenta.

Végan : Voir suggestion du jour à 10,50€

Et toujours….

Burgers
Tous les mercredis et samedis

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

juillet

sam26juil.10:00Smoothies maisonDégustationMagasin Pont-Scorff

septembre

ven26sept.19:00ZUT (Zone Urgente à Transformer)Projection débatSalle Tam Tam (médiathèque)

Télécharger votre magazine ÉPI INFO