Menu du 27 janvier au 1er février

par | 25 Jan 2025 | menu hebdo

Plat carné  : Couscous poulet-merguez, semoule.

Vendredi : poisson (suivant arrivage)

Végétarien : Croziflette au Reblochon, salade.

Végan : Riz rouge aux épices cajun, salade verte.

Et toujours….

Burgers
Tous les mercredis et samedis

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

février

mer19fév.17:00Réunion de travailLes Consom'acteurs des 7 Épis

jeu20fév.09:30Cours de cuisine Marie EgreteauMagasin de Lanester - Espace restauration

sam22fév.14:00Marche pour l'eauManifestation à Redon

Télécharger votre magazine ÉPI INFO