Tartare d’algues

par | 1 Déc 2020 | Produits

Un must dans nos rayons frais depuis plusieurs années… et on ne s’en lasse pas ! Le tartare d’algues « classique » de chez Bord à Bord (Roscoff) sera notre premier coup de cœur festif…

La saison des fêtes est lancée, tous nos rayons accueillent de nouveaux produits qui raviront nos repas de fin d’années. Mais n’oublions pas les valeurs sûres. Le tartare d’algues, une préparation fraîche élaborée avec des algues émincées, assaisonnées puis marinées à l’huile d’olive vierge extra. Il peut être utilisé en accompagnement de poissons grillés, tartiné sur des toasts ou servi en entrée avec des crudités

Pot de 110 g. Ingrédients : Dulse, laitue de mer, wakamé, huile d’olive vierge extra, cornichon et câpre au vinaigre, oignon, huile de noix, échalote, ail.

Les Rendez-Vous

décembre

mar09déc.16:00Avec votre assiette, limitez le changement climatique ! 10 ans COP 21 Marché bio de Lorient

mer10déc.18:30La méthanisation : bonne idée, mauvaises pratiques ?10 ans COP 21 UBS Le Paquebot - Amphi Massisas

jeu11déc.11:00Glaciers d'Arctique, état des lieux10 ans COP 21Cinéville - Lorient

ven12déc.Toute la journéeCoopérons !10 ans COP 21 La Colloc d'en Face

sam13déc.11:00Journée citoyenne, artistique et festive10 ans cop 21Maison Glaz

dim14déc.17:00Le Convoi de l’eau - Film documentaire10 ans COP 21 Le Manège

Télécharger votre magazine ÉPI INFO