Menu du 21 au 25 mai (fermé lundi de Pentecôte)

par | 18 Mai 2024 | menu hebdo

Cette semaine menu cuisine du monde pour les 15 ans de Croc Épi. On fêtera ensemble l’anniversaire mercredi, 22 mai, avec un apéro (offert), un gâteau et une tombola !

Plat Carné  : Pain de viandes Cajun, sa sauce et accompagnement.

+ Vendredi : poisson du jour

Plat végétarien Arancinis farcis à la tomme Bretonne, sauce napoli.

Plat végan : Pad thaï, samoussas et nems, nouilles chinoises.

.

 

Et toujours….

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Burger du jour (végé le vendredi)

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

décembre

mar09déc.16:00Avec votre assiette, limitez le changement climatique ! 10 ans COP 21 Marché bio de Lorient

mer10déc.18:30La méthanisation : bonne idée, mauvaises pratiques ?10 ans COP 21 UBS Le Paquebot - Amphi Massisas

jeu11déc.11:00Glaciers d'Arctique, état des lieux10 ans COP 21Cinéville - Lorient

ven12déc.Toute la journéeCoopérons !10 ans COP 21 La Colloc d'en Face

sam13déc.11:00Journée citoyenne, artistique et festive10 ans cop 21Maison Glaz

dim14déc.17:00Le Convoi de l’eau - Film documentaire10 ans COP 21 Le Manège

Télécharger votre magazine ÉPI INFO