Menu du 27 janvier au 1er février

par | 25 Jan 2025 | menu hebdo

Plat carné  : Couscous poulet-merguez, semoule.

Vendredi : poisson (suivant arrivage)

Végétarien : Croziflette au Reblochon, salade.

Végan : Riz rouge aux épices cajun, salade verte.

Et toujours….

Burgers
Tous les mercredis et samedis

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

septembre

ven26sept.19:00ZUT (Zone Urgente à Transformer)Projection débatSalle Tam Tam (médiathèque)

ven26sept.20:00Dégustation vinsavec HervéKeryado - restaurant Croc'Epi

sam27sept.09:30Forêt gourmandevisite et plantationMagasin de Mellac

Télécharger votre magazine ÉPI INFO