Menu du 24 au 29 mars

par | 22 Mar 2025 | menu hebdo

Plat carné  : Boulette de bœuf kefta, semoule de blé salade.

Vendredi : poisson (suivant arrivage)

Végétarien: Lasagnes végétariennes aux légumes, salade verte.

Végan: Mafé de potimarron, riz, salade.

Et toujours….

Burgers
Tous les mercredis et samedis

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

octobre

mer29oct.16:00Bio’n appétit avec le BIJAtelierMagasin de Lanester - Espace restauration

ven31oct.14:00Maquillage d’Halloweenpour enfantsMagasin de Lanester

ven31oct.15:30SCI Courte Échellestand d'infoMagasin de Guidel

novembre

ven07nov.10:30Cueillette algues alimentairesSortie découverte

ven07nov.15:30SCI Courte Échellestand d'infoMagasin de Riantec

ven14nov.15:30SCI Courte Échellestand d'infoMagasin de Larmor-Plage

Télécharger votre magazine ÉPI INFO