Menu du 31 mars au 5 avril

par | 29 Mar 2025 | menu hebdo

Plat carné  : Carri de porc et petit pois, riz.

Vendredi : poisson (suivant arrivage)

Végétarien/Végan: Blanquette de haricots blancs, pommes de terre, carottes.

Et toujours….

Burgers
Tous les mercredis et samedis

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

mai

jeu01mai10:00Fermetures maiJours fériés

ven23mai10:30Animation "Cueillir"AtelierMagasin de Guidel

Télécharger votre magazine ÉPI INFO