Friture lanestérienne

par | 16 Avr 2025 | Produits

Tous nos chocolats sont bios et équitables et certains portent en plus de belles histoires comme ceux de Kâliner, créés à Lanester…

Kâliner coche toutes les cases de ce que l’on aime et défend. Du super local (basé à Lanester), un goût unique et de belles idées. Arnaud Durat, pâtissier souffrant d’allergies multiples, a inventé des spécialités chocolatées destinées aux personnes qui jusque-là devaient s’en passer. Il a élaboré un incroyable praliné sans aucun fruits à coques, sans aucun des quatorze allergènes majeurs et sans huile de palme non plus. Son ingrédient magique ? Le sarrasin. Végane et évidement bio, sa recette a d’abord existé en pots de pâte à tartiner avant de se décliner en tablettes, en petites bouchées et maintenant en fritures pour Pâques. Une offre saisonnière à découvrir dans nos magasins !

À propos de Pâques, n’oubliez pas de noter sur vos agendas que nos magasins seront fermés lundi 21 avril, comme tous les jours fériés 😊

Les Rendez-Vous

octobre

ven31oct.14:00Maquillage d’Halloweenpour enfantsMagasin de Lanester

ven31oct.15:30SCI Courte Échellestand d'infoMagasin de Guidel

novembre

ven07nov.10:30Cueillette algues alimentairesSortie découverte

ven07nov.15:30SCI Courte Échellestand d'infoMagasin de Riantec

ven14nov.15:30SCI Courte Échellestand d'infoMagasin de Larmor-Plage

Télécharger votre magazine ÉPI INFO