Cuisinez le chocolat salé – Biocoop Les 7 Épis Cuisinez le chocolat salé – Biocoop Les 7 Épis

Cuisinez le chocolat salé

ven12avr.17:00ven18:30Cuisinez le chocolat saléAtelier cuisine Ty LoaMagasin de Mellac

Quoi ?

Des ateliers cuisine vous sont proposés régulièrement dans nos magasins. Cette semaine découvrez un nouveau venu : Boris Quillere, de Ty Loa. Chef cuisinier basé à Plouharnel, Boris propose des ateliers pour « apprendre à cuisiner chez soi de bons plats bio et bon marché en 30 min, sans difficulté ». Il rend accessible des techniques professionnelles et toutes ses astuces (comment s’organiser pour gagner du temps, les différents modes de cuisson, la valorisation des produits, le zéro déchet…). Au côté pratique, il ajoute une vision personnelle et créative de la cuisine : « J’aime partager ma passion des plantes et des fleurs sauvages dans l’assiette, ma philosophie de l’alimentation-médecine ainsi que mes apprentissages en matière d’aliments alternatifs ». Il officie déjà chez nos homologues de Biogolfe à Vannes et débute ce mois ci une série de cours de cuisine aux 7 Épis avec un atelier sur le chocolat à utiliser dans vos préparations…salées ! Cet atelier ce tiendra de 17h à 18h30, à Keryado (salle du restau Croc’Epi) le 5 avril, à Mellac le 12 et à Lanester le 26. Participation 30 €. Inscriptions : 06 49 86 99 92 ou tyloa56@gmail.com Renseignements : https://tyloa.fr l’Événement Facebook

Développer

Quand ?

vendredi 12 avril 17:00 – vendredi 12 avril 18:30

Où ?

Magasin de Mellac

27 rue Pierre-Gilles de Gennes, Kervidanou 3 , Mellac