Bien manger pour pas cher ? De mardi à samedi opération gourmandise conjointe entre le restau et le rayon vrac de Keryado ! Le vrac propose un produit et Croc’Epi le décline, histoire de vous donner l’inspiration pour le cuisiner à votre tour. À l’honneur cette semaine : le pois chiche…

Le pois-chiche, acheté en vrac, revient à 4,45 euros le kilo (4,23 pour les adhérents). Une légumineuse abordable, pleine de ressources (excellente source de protéines, riche en fibres, en calcium, en fer, en magnésium…) qui se cuisine à toutes les sauces. Pour vous permettre de découvrir tous ces atouts, Croc’Épi s’est amusé à relever le défi en parsemant son menu de pois chiches. Ça commence dès le buffet avec le célèbre houmous, ça continue avec les falafels du Tajine ou le velouté de pois-chiche et légumes aux accents méridionaux. Et on peut même envisager en dessert une mousse chocolat à base de jus de pois-chiche ! Vous avez toute la semaine, du 24 au 29 octobre, pour aller goûter ces différentes spécialités et revenir coté magasin faire le plein pour les tester à votre tour, à la maison !

X