Menu du 11 au 16 mars

par | 11 Mar 2024 | menu hebdo

Plat carné Polenta et saucisses à l’espagnole.

+ Vendredi : poisson du jour

Plat végétarien Gratin de chou-fleur et pomme de terre au Bleu.

Plat végan : Curry de courges.

.

Et toujours….

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Burger du jour (végé le vendredi)

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

septembre

ven26sept.19:00ZUT (Zone Urgente à Transformer)Projection débatSalle Tam Tam (médiathèque)

ven26sept.20:00Dégustation vinsavec HervéKeryado - restaurant Croc'Epi

sam27sept.09:30Forêt gourmandevisite et plantationMagasin de Mellac

Télécharger votre magazine ÉPI INFO