Menu du 16 au 21 septembre

par | 14 Sep 2024 | menu hebdo

Plat carné  Porc au caramel, nouilles chinoises.

Vendredi : poisson (suivant arrivage)

Végétarien Tiropita (feuilleté épinards, Feta), salade verte.

VéganHarira de légumes, samoussas

Et toujours….

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Burger du jour (végé le vendredi)

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

octobre

mar10sept.(sept. 10)09:00Vélo CargoRecherche famille ambassadriceMagasin de Larmor-Plage

sam05oct.16:00Atelier Batchcookingavec Claire Le BrisMagasin de Mellac

Télécharger votre magazine ÉPI INFO