Menu du 1er au 6 juillet

par | 29 Juin 2024 | menu hebdo

Plat Carné  : Sauté de porc et son wok de légumes, nouilles chinoises.

+ Vendredi : poisson du jour

Plat végétarien  : Rösti de pommes de terre à la tomme de Kimerc’h et légumes de saison.

Plat véganSauté de légumes en sauce, tofu roti.

 

Et toujours….

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Burger du jour (végé le vendredi)

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

novembre

mar05nov.17:30Vie de l'associationRéunion de travailKeryado - restaurant Croc'Epi

Télécharger votre magazine ÉPI INFO