Brownie salé aux brocolis

par | 9 Jan 2024 | Recettes des collègues

1 petit brocoli
200g de feta
10cl lait
3 œufs
200g farine T65
4 cl huile d’olive
1 sachet de poudre à lever
50 gr de noisettes
Sel/ poivre

Cuire les têtes de brocoli à la vapeur pendant 10 min.
Dans un saladier, mettre la farine, la levure, l’huile, les œufs, le lait.
Bien mélanger jusqu’à avoir une pâte homogène.
Ajouter le brocoli et la feta émiettée.
Assaisonner à votre convenance.
Bien mélanger le tout et verser dans un moule (ou plusieurs individuels)
Ajouter les noisettes concassées sur le dessus.
Enfourner à 180° pendant 45 m.

Les Rendez-Vous

décembre

mar09déc.16:00Avec votre assiette, limitez le changement climatique ! 10 ans COP 21 Marché bio de Lorient

mer10déc.18:30La méthanisation : bonne idée, mauvaises pratiques ?10 ans COP 21 UBS Le Paquebot - Amphi Massisas

jeu11déc.11:00Glaciers d'Arctique, état des lieux10 ans COP 21Cinéville - Lorient

ven12déc.Toute la journéeCoopérons !10 ans COP 21 La Colloc d'en Face

sam13déc.11:00Journée citoyenne, artistique et festive10 ans cop 21Maison Glaz

dim14déc.17:00Le Convoi de l’eau - Film documentaire10 ans COP 21 Le Manège

Télécharger votre magazine ÉPI INFO