Menu du 13 au 18 janvier

par | 11 Jan 2025 | menu hebdo

Plat carné  : Tartiflette, lardons et Reblochon, salade verte.

Vendredi : poisson (suivant arrivage)

Végétarien : Feuilleté de légumes au chèvre, salade.

VéganTajine de légumes d’hiver, fruits secs, semoule.

Et toujours….

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

mai

ven23mai10:30Atelier "Cueillir"AtelierMagasin de Guidel

juin

jeu19juin12:00Fête de la musiquechez Croc'ÉpiKeryado - restaurant Croc'Epi

sam21juin10:00Atelier cuisinePique-nique et apéroMagasin de Lanester - Espace restauration

Télécharger votre magazine ÉPI INFO