Menu du 13 au 18 octobre

par | 11 Oct 2025 | menu hebdo

Plat carné  : Boulettes de bœuf à l’italienne, sauce tomate au basilic frais et spaghettis.

Vendredi : poisson (suivant arrivage)

Végétarien : Crumble aux légumes d’automne, Feta et noix, salade verte.

Végan : Voir suggestion du jour à 10,50€

Et toujours….

Burgers
Tous les mercredis et samedis

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

octobre

mer22oct.14:00Atelier cuisine en familleHalloweenMagasin de Larmor-Plage

novembre

ven07nov.10:30Cueillette algues alimentairesSortie découverte

Télécharger votre magazine ÉPI INFO