Menu du 17 au 22 mars

par | 15 Mar 2025 | menu hebdo

Plat carné  : Lasagnes de bœuf et salade début de semaine
puis  Poulet à la châtaignes et champignons

Vendredi : poisson (suivant arrivage)

Végétarien/VéganTajine de légumes, semoule de blé, falafels et saucisses vegan.

Et toujours….

Burgers
Tous les mercredis et samedis

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

mai

jeu01mai10:00Fermetures maiJours fériés

ven23mai10:30Animation "Cueillir"AtelierMagasin de Guidel

Télécharger votre magazine ÉPI INFO