Menu du 5 au 10 mai (fermé le 8 mai)

par | 3 Mai 2025 | menu hebdo

Plat carné  Sauté de poulet forestière, riz Basmati.

Vendredi : poisson (suivant arrivage)

Végétarien Mac and cheese (pâtes, sauce fromage) et légumes rôtis, salade.

Végan : Voir suggestion du jour à 10,50€

Et toujours….

Burgers
Tous les mercredis et samedis

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

mai

ven23mai10:30Animation "Cueillir"AtelierMagasin de Guidel

Télécharger votre magazine ÉPI INFO