Menu du 13 au 18 janvier

par | 11 Jan 2025 | menu hebdo

Plat carné  : Tartiflette, lardons et Reblochon, salade verte.

Vendredi : poisson (suivant arrivage)

Végétarien : Feuilleté de légumes au chèvre, salade.

VéganTajine de légumes d’hiver, fruits secs, semoule.

Et toujours….

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

septembre

ven26sept.19:00ZUT (Zone Urgente à Transformer)Projection débatSalle Tam Tam (médiathèque)

Télécharger votre magazine ÉPI INFO