Saucisses à l’honneur

par | 25 Fév 2025 | Produits

Cette semaine, nos cinq rayons boucherie s’accordent pour vous offrir une promotion sur la saucisse, nature ou spéciale, avec des recettes originales…

Du 24 février au 1er mars, promotion sur les grosses saucisses, natures ou spéciales : 15€90/kg. En fonction des rayons, vous ne trouverez pas les mêmes recettes car chaque chef boucher a sa spécialité. À Mellac Bruna vous concocte une saucisse breizh (porc demi-sel, pomme de terre et herbes de Provence). À Riantec, Yohann et Quentin changent de région et vous proposent leur saucisse basque aux poivrons et piment d’Espelette. À Keryado retrouvez les saucisses à la châtaigne et celles aux algues. À Lanester ce sera la saucisse à l’ancienne (oignons et herbes). À Guidel l’équipe (en photo) proposera une saucisse thaï (sauce soja, lait de coco, coriandre, graines de sésame noir, piment d’Espelette et gingembre). À Larmor, enfin, Patricio et Kévin innovent carrément avec une saucisse aux cacahouètes « Cela ne s’est jamais fait, explique Patricio, nous avons inventé la recette, elle est testée et approuvée par l’équipe de Larmor ! »

À noter que le rayon boucherie de Larmor-Plage est désormais ouvert le lundi, avec une pause entre 13h15 et 15h15.

Les Rendez-Vous

juin

jeu19juin12:00Fête de la musiquechez Croc'ÉpiKeryado - restaurant Croc'Epi

ven20juin20:45Bio & Équitable en FranceConférence-débatKeryado - restaurant Croc'Epi

sam21juin10:00Atelier cuisinePique-nique et apéroMagasin de Lanester - Espace restauration

mar24juin14:30Réunion de travailLes Consom'acteurs des 7 Épis

Télécharger votre magazine ÉPI INFO