Menu du 3 au 8 mars

par | 2 Mar 2025 | menu hebdo

Plat carné  : Parmentier de bœuf et salade.

Vendredi : poisson (suivant arrivage)

Végétarien/Végan: Mijoté de lentilles et carottes, salade riz

Et toujours….

Burgers
Tous les mercredis et samedis

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

mai

ven23mai10:30Atelier "Cueillir"AtelierMagasin de Guidel

juin

jeu19juin12:00Fête de la musiquechez Croc'ÉpiKeryado - restaurant Croc'Epi

sam21juin10:00Atelier cuisinePique-nique et apéroMagasin de Lanester - Espace restauration

Télécharger votre magazine ÉPI INFO