Friture lanestérienne
Tous nos chocolats sont bios et équitables et certains portent en plus de belles histoires comme ceux de Kâliner, créés à Lanester…
Fête des vins de Printemps
Durant trois semaines, du 15 avril au 5 mai, pour fêter l’arrivée du printemps, 10% de remise sur une belle sélection de vins et même moins 15% pour quatre d’entre eux. Au programme également deux apéro Spritz !
François Kerviel, producteur de porc à Elliant.
Les 18 et 19 avril, nos rayons boucherie proposent une belle promotion sur le jambon à l’os rôti : 25€90/kg. L’occasion de vous présenter l’un de nos producteurs de porc, François Kerviel à Elliant.
En cuisine avec les enfants
Devant le succès du précédent atelier, organisé en février, on remet ça ! On profite cette fois des vacances de Pâques pour vous reproposer un moment à partager entre grands-parents (ou parents) et enfants. Animé par la naturopathe Claire Lebris, cet atelier cuisine...
Pétition
Jusqu’à présent, les projets industriels potentiellement à risque pour nos santés et l’environnement (mines, usines pétrolières, stockages de produits chimiques…) devaient passer par la case débat public. L’Assemblée nationale examine ce mardi 8 avril un texte qui pourrait mettre fin à cette règle de transparence…
Atelier cuisine Marie Egreteau
C’est de saison ! Apprenez à réaliser de rouleaux de printemps avec Marie Egreteau le 11 avril, le matin à Mellac et l’après-midi à Lanester.
Don militant
À partir du premier avril et pour une durée d’un an, une nouvelle association bénéficiera de vos dons militants via l’arrondi en caisse : Solidarité Paysans.
Épinards frais en promo
Profitez jusqu’au 4 avril de nos épinards frais bio et locaux à 5.95€/kg, et testez la recette du houmous épinards, noix de cajou !
Recherche ambassadeur vélo à Pont-Scorff
Recherche ambassadeur vélo à Pont-Scorff
Mercredi 16 avril
Devant le succès du précédent atelier, organisé en février, on remet ça ! On profite cette fois des vacances de Pâques pour vous reproposer ce moment à partager entre grands-parents (ou parents) et enfants. Cet atelier cuisine, animé par la naturopathe Claire Lebris,...
Avant-première
Réunis sur la thématique de l’alimentation durable, Les DDcalés, Radio Balises et l’UBS, vous proposent une projection débat, De la Guerre Froide à la guerre verte, jeudi 27 mars, au Cinéville de Lorient.
Doudou Rose
Pendant plusieurs mois un adorable petit doudou rose va voyager à travers la Bretagne et s’inviter dans 110 magasins Biocoop pour vous faire découvrir l’association Les P’tits Doudous, qui adoucit le passage au bloc opératoire des enfants. Après un départ en fanfare...
Skyr « Bio Équitable »
Notre skyr nature est désormais labellisé « Bio Équitable France » grâce au partenariat qui unit Biolait, la laiterie la Lémance et le réseau Biocoop.
Saucisses à l’honneur
Cette semaine, nos cinq rayons boucherie s’accordent pour vous offrir une promotion sur la saucisse, nature ou spéciale, avec des recettes originales…
Atelier cuisine enfants grands-parents
Dans le cadre de la semaine des légumineuses, qui se tiendra du 10 au 15 février, l’association des Consom’acteurs des 7 Épis vous propose un moment à partager entre grands-parents (ou parents) et enfants : un atelier cuisine animé par Claire Lebris mercredi 12 février.
Se repérer dans les consignes
Les références de bouteilles consignées par notre partenaire Distro changent régulièrement. Comment savoir si votre bouteille peut être reprise par le magasin ?
Une seule façon : l’étiquette rayon !