Galette de lupin

par | 3 Avr 2021 | Les recettes au lupin, Vos recettes

Ingrédients pour 4 parts
– 350 g de lupin
– Lait végétal, de 300 ml à 500 ml
– 75 gr de farine
– 1 belle échalote
– Cumin, Piment, Herbes de Provence
– 1/2 c à c de sel de Guérande

Mixez le lupin avec du lait végétal, progressivement, jusqu’à obtenir une texture granuleuse, en ajustant la quantité de lait
Ajoutez le reste des ingrédients.
Façonnez des boulettes, que vous aplatissez ensuite pour former les galettes.
Cuire à la poêle. Quand les galettes sont dorées … C’est prêt !

Pour changer un peu, laissez votre imagination courir, mêlez le lupin avec des haricots blancs, rouges, des lentilles,

Les Rendez-Vous

décembre

mar09déc.16:00Avec votre assiette, limitez le changement climatique ! 10 ans COP 21 Marché bio de Lorient

mer10déc.18:30La méthanisation : bonne idée, mauvaises pratiques ?10 ans COP 21 UBS Le Paquebot - Amphi Massisas

jeu11déc.11:00Glaciers d'Arctique, état des lieux10 ans COP 21Cinéville - Lorient

ven12déc.Toute la journéeCoopérons !10 ans COP 21 La Colloc d'en Face

sam13déc.11:00Journée citoyenne, artistique et festive10 ans cop 21Maison Glaz

dim14déc.17:00Le Convoi de l’eau - Film documentaire10 ans COP 21 Le Manège

Télécharger votre magazine ÉPI INFO