Une recette à 1,95€ par personne, et non vous ne rêvez pas ! 100% bio, évidemment, elle est en plus 100% végétale et bourrée d’énergie pour bien démarrer l’année.

Pour réaliser la recette des falafels à l’orange et aux carottes, il vous faudra (pour 4 personnes) : 240 g de falafels Florentin, 400 g de carottes, 2 oranges, 2 cs d’huile d’olive Elisa, 2 cs d’huile de colza Elisa, 1 cc de vinaigre balsamique Monari Federzoni, 1 cc de moutarde Bioster, 1 cc miel toutes fleurs Mielizia, 5 cs de jus d’orange Biocoop, 100g de raisin sultine n°9 (vrac), du sel et du poivre.

1/ Récupérer le zeste d’une orange. Peler et râper les carottes, peler et couper les oranges en quartiers (en retirant la peau). Réserver.

2/ Préparer la vinaigrette : mélanger la moutarde, le vinaigre, le miel et émulsionner. Ajouter le jus d’orange et les huiles puis mélanger. Ajouter quelques zestes d’orange et réserver.

3/ Réchauffer les falafels en suivant les indications mentionnées sur le paquet.

4/ Dresser la salade de carottes-oranges, parsemer de raisins secs, ajouter les falafels puis assaisonner avec la vinaigrette.

5/ Servir immédiatement.

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