Marre des ratatouilles et des salades ? Vous ne savez plus comment accommoder les courgettes. Avez-vous déjà testé en gâteau au chocolat ?
Un gâteau au chocolat aux courgettes ? C’est pas une blague… C’est la petite astuce qui permet d’alléger vos desserts !
Ingrédients
• 200 g de chocolat à pâtisserie
• 2 gros œufs
• 100 g de sucre roux en poudre
• 200 g de courgette rapée
• 70 g de farine
• 1 cuillère café de bicarbonate alimentaire
• 1 pincée de sel
• Huile de coco
– Faites fondre le chocolat au bain-marie.
– Battez ensemble les œufs et le sucre. Incorporez au mélange la courgette finement râpée puis le chocolat fondu.
– Mélangez farine, bicarbonate et sel et ajoutez.
– Versez dans un moule graissé à l’huile de coco (pour rester sans beurre !) et cuire 25m à 180°