Menu du 25 au 30 mars

par | 23 Mar 2024 | menu hebdo

Plat carné  : Couscous merguez et sauté de bœuf, semoule de blé.

+ Vendredi : poisson du jour

Plat végétarien  : Crumble de légumes sarrasin, noisettes et quinoa, sauce au fromage blanc.

Plat végan : Chili sin carme, riz Basmati.

.

Et toujours….

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Burger du jour (végé le vendredi)

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

septembre

mar10sept.(sept. 10)09:00Vélo CargoRecherche famille ambassadriceMagasin de Larmor-Plage

ven20sept.10:30Atelier SylvieBooster son immunitéMagasin de Lorient centre-ville

sam21sept.16:00Atelier Batchcookingavec Claire Le BrisMagasin de Lanester

octobre

sam05oct.16:00Atelier Batchcookingavec Claire Le BrisMagasin de Mellac

Télécharger votre magazine ÉPI INFO