Menu du 25 au 30 mars

par | 23 Mar 2024 | menu hebdo

Plat carné  : Couscous merguez et sauté de bœuf, semoule de blé.

+ Vendredi : poisson du jour

Plat végétarien  : Crumble de légumes sarrasin, noisettes et quinoa, sauce au fromage blanc.

Plat végan : Chili sin carme, riz Basmati.

.

Et toujours….

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Burger du jour (végé le vendredi)

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

décembre

ven06déc.15:00Cours de cuisine Marie EgreteauMagasin de Lanester - Espace restauration

Télécharger votre magazine ÉPI INFO