Don militant
À partir du premier avril et pour une durée d’un an, une nouvelle association bénéficiera de vos dons militants via l’arrondi en caisse : Solidarité Paysans.
Épinards frais en promo
Profitez jusqu’au 4 avril de nos épinards frais bio et locaux à 5.95€/kg, et testez la recette du houmous épinards, noix de cajou !
Recherche ambassadeur vélo à Pont-Scorff
Recherche ambassadeur vélo à Pont-Scorff
Mercredi 16 avril
Devant le succès du précédent atelier, organisé en février, on remet ça ! On profite cette fois des vacances de Pâques pour vous reproposer ce moment à partager entre grands-parents (ou parents) et enfants. Cet atelier cuisine, animé par la naturopathe Claire Lebris,...
Avant-première
Réunis sur la thématique de l’alimentation durable, Les DDcalés, Radio Balises et l’UBS, vous proposent une projection débat, De la Guerre Froide à la guerre verte, jeudi 27 mars, au Cinéville de Lorient.
Doudou Rose
Pendant plusieurs mois un adorable petit doudou rose va voyager à travers la Bretagne et s’inviter dans 110 magasins Biocoop pour vous faire découvrir l’association Les P’tits Doudous, qui adoucit le passage au bloc opératoire des enfants. Après un départ en fanfare...
Skyr « Bio Équitable »
Notre skyr nature est désormais labellisé « Bio Équitable France » grâce au partenariat qui unit Biolait, la laiterie la Lémance et le réseau Biocoop.
Saucisses à l’honneur
Cette semaine, nos cinq rayons boucherie s’accordent pour vous offrir une promotion sur la saucisse, nature ou spéciale, avec des recettes originales…
Atelier cuisine enfants grands-parents
Dans le cadre de la semaine des légumineuses, qui se tiendra du 10 au 15 février, l’association des Consom’acteurs des 7 Épis vous propose un moment à partager entre grands-parents (ou parents) et enfants : un atelier cuisine animé par Claire Lebris mercredi 12 février.
Se repérer dans les consignes
Les références de bouteilles consignées par notre partenaire Distro changent régulièrement. Comment savoir si votre bouteille peut être reprise par le magasin ?
Une seule façon : l’étiquette rayon !
Pont-Scorff ouvert le lundi matin !
À partir de la semaine prochaine, le magasin de Pont-Scorff ouvrira le lundi matin de 9h30 à 12h30. Chloé vous accueillera avec un café, une petite dégustation et ses précieux conseils !
Dégustation de crêpes
Crêpes à l’honneur dans nos magasins pour la Chandeleur. Ce vendredi à Lanester et mardi à Mellac, collègues et assos partenaires font tourner les biligs !
Cure de sève de boulot
La Sève de Bouleau fraîche est récoltée lors de la montée de la sève, à la sortie de l’hiver, généralement mi-février. Si vous voulez tenter une cure c’est maintenant qu’il faut la réserver !
Porc en promo pour le nouvel an chinois !
recette en prime 🙂
Apéro V comme vegan
Animation magasin et dégustation avec les vannetais de l’Atelier V, spécialiste des gourmandises végétales ce vendredi à Vauban.
Découvrez le Katsuobushi
Vendredi 24 à Mellac, apprenez à cuisiner les copeaux de Katsuobushi, ingrédient de base de la cuisine japonaise. Yuko, de l’entreprise concarnoise Makurazaki, réalisera en direct des recettes franco-nippones.