Menu du 29 juillet au 2 août

par | 27 Juil 2024 | menu hebdo

Plat carné : Chili con carné, tortillas, riz aux légumes.

Vendredi : poisson (suivant arrivage)

Végétarien  : Lasagnes aux petits légumes et deux fromages, salade, pesto.

Végan : Mafé de légumes, falafels.

 

Et toujours….

Buffet d’entrées et de crudités au poids
Sur place ou à emporter. Composez vous-même votre assiette ou  « Buddha Bowl » !

Burger du jour (végé le vendredi)

Grand choix de desserts maison dont des offres végétales

– Mousse chocolat classique ou vegan

– Pudding graines de chia

– Lemon curd

– Salade de fruits frais

– Nos pâtisseries du jour

 

 

 

 

 

 

Les Rendez-Vous

septembre

mar10sept.(sept. 10)09:00Vélo CargoRecherche famille ambassadriceMagasin de Larmor-Plage

octobre

sam05oct.16:00Atelier Batchcookingavec Claire Le BrisMagasin de Mellac

Télécharger votre magazine ÉPI INFO